推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

烟品牌有什么 烟如何分辨真假

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:935    评论:0    
核心提示:大家发现,许多零售商和客户对辨别真假烟的办法感兴趣,下面中国烟网大家为大伙介绍烟怎么分辨真假以及烟品牌有什么?有兴趣的朋友和大家一块儿看看。

我们发现,许多零售商和顾客对辨别真假烟的办法感兴趣,下面中国烟网我们为大伙介绍烟如何分辨真假以及烟品牌有什么?有兴趣的朋友和我们一块儿看看。

烟如何分辨真假

1、看透明纸包装。真烟透明纸包装方正、平整,搭口整齐,摩擦系数低;假烟往往包装不规则,搭口粗糙,摩擦系数高。

2、看商标纸防伪技术。真烟商标纸转动时,从不一样角度可以明确看到不一样层次的图案,假烟商标纸在转动时各层次图案没办法明确区分,模糊不清。

3、看钢印。真烟钢印字母或数字高低不平、间距不等、深浅不一;假烟往往采用模具直接印刻,钢印一般较为整齐,间距相等且深浅一致。

4、看字体烫金。因为印刷工艺的需要比较高,真烟的烫金往往立体感非常强,笔画间没有相互连接,不存在漏金现象;假烟烫金一般无立体感,存在漏金现象。

5、看烟丝。真烟的烟丝颜色较为一致,光泽油润,切丝宽度均匀,且无杂质、烟末;假烟烟丝一般较碎,宽窄不一致,有较多杂质且缺少油润性。

烟品牌有什么

1、中华:诞生于于1951年,上海市著名商标,烤烟型高级烟草,上海烟草集团有限责任公司 。

2、红塔山:红塔烟草有限责任公司,于1956年打造。

3、云烟:始于1955年,云南中烟旗下,较早运用云南烟叶单一配方制作的甲级烟,跨区域运营的大型国有公司,红云红河集团。

4、芙蓉王: 始于1994年,从属烟草局,国内高级烟草的抢先品牌,全能型的烟草产品供货商,湖南中烟工业有限责任公司。

5、黄鹤楼:黄鹤楼品牌始创于20世纪30年代,是湖北省名优烟之一。黄鹤楼品牌迅速进步,变成与中华、玉溪、芙蓉王等齐名的国内高级烟草品牌之一。

6、双喜: 始创于1906年,国内烟草总公司全资的大型国有公司,居于国内烟草职业领头位置,广东中烟工业有限责任公司。

7、利群Liqun:始创于1960年,中华老品牌,烟草知名品牌。集烟草成品的生产、供应于一体的大型烟草工业公司,浙江中烟工业有限责任公司。

8、苏烟:十大名烟,超高档烟草商场著名品牌,烟草行业全国性重点拓展品牌,致力于烟草开发生产的公司,江苏中烟工业有限责任公司。

9、娇子:国内烟草职业知名品牌,全国烟草行业第一家跨省中烟工业公司,十大名烟,川渝中烟工业有限责任公司。

10、黄山烟草:诞生于1958年,从属烟草局,在烟草行业市场极具角逐力品牌,烟草行业中坚力量,安徽中烟工业有限责任公司。

通过上面内容的介绍,相信大伙对烟如何分辨真假知道一些了,期望可以帮到大伙。今天我们就介绍到这里,想要知道更多烟咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报