推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

深圳局党组理论学习中心组拓展2020年第4次集中学习

   日期:2021-01-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:847    评论:0    
核心提示:日前,深圳烟草专卖局党组理论学习中心组拓展2020年第4次集中学习,市局党组理论学习中心组、秘书组成员参加。

日前,深圳烟草专卖局党组理论学习中心组拓展2020年第4次集中学习,市局党组理论学习中心组、秘书组成员参加。

本次学习使用辅导讲坛、专题学习、互联网学习、交流研讨、成员自学等形式,围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神,发展深圳烟草‘十四五’进步新篇章”主题,系统性的学习了十九届五中全会和习近平总书记最近要紧讲话要紧指示精神,深入学习了国家局《关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的建议》等内容。

集中学习交流会议指出,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神作为目前和今后一个时期的要紧政治任务,认真落实国家局党组拟定的学习贯彻建议,推进全会精神在深圳烟草落地生根。在充分认识“十三五”规划收获中坚定进步信心,在学习“十四五”规划和建议中把准进步方向,在编制深圳烟草“十四五”规划中彰显更大担当。

会议强调,要正确认识目前国内复杂严峻的经济形势,科学处置好正常的状态疫情防控和进步的关系,坚持正常的状态防疫,做到“一手撑伞,一手干活”,守住今冬明春疫情防控关键时刻,做好目的任务收官工作,系统谋划、统筹推进,确保明年工作好开局。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报