推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

武汉武昌区烟草专卖局慎终如始做好冬春天正常的状态疫情防控工作

   日期:2021-02-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:864    评论:0    
核心提示:近期,国内多地持续发生当地疫情,为严格落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控方案,湖北武汉武昌区烟草专卖局慎终如始做好冬春天正常的状态疫情防控工作。

最近,国内多地持续发生当地疫情,为严格落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控方案,湖北武汉武昌区烟草专卖局慎终如始做好冬春天正常的状态疫情防控工作。

一是坚决预防麻痹思想,做好疫情监测。全体干部职员要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈心态,坚持做好正常的状态疫情防控工作。同时将疫情防控工作和其他工作同部署、同安排,压紧压实责任,强化平时体温监测和信息报告,时刻关注疫情变化状况。

二是强化人物同防,严防严控重点场合。非必要尽可能防止购买境外产品,保安室接收快递物品,做好货物外包装消毒;饭店加大冷链食品安全管理,禁止采购进口冷链食材;每天值班职员要对办公地区、走道、饭店等重点场合进行消杀,同时拓展汽车进出消杀工作。

三是做好防疫物资保障,降低职员聚集。区局要进一步加大防疫物资储备和管理工作,规范出入库台账及领用记录,根据防疫物资配置标准,准时足额发放口罩、酒精湿巾等防疫物资,确保全员得到有效防护。倡导全员文明健康工作生活,降低探亲访友、聚会聚餐,注意维持室内通风换气,维持好环境卫生。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报